行程安排:
D1:下午出发至昆明。               
D2:早餐后开车从宜良、陆良高速、师宗高速前行去罗平!(约250公里,4个小时),午餐后驱车前往九龙瀑布群。九龙十瀑之间,以浅滩或深潭相连,形成了一串辉映太阳光芒的明珠彩带。这些瀑布随着季节的更替变化,变幻无穷,令人目不暇接。丰收季节,数里之外,便会听到大瀑布的轰然响声。游览完九龙瀑布后驱车前往一条美丽动人的河流——多依河经十万大山峰丛至多依寨子进入景区。景区从多依寨至“鸡呜三省”的云、贵、川三江口,在全长12公里的河床上有近40个瀑布。两岸古木修竹,色彩丰富,层次清晰。河水常年晶莹剔透,蔚蓝无边。尤其是沿河两岸盘根错节的干年古树,仿佛就是一座庞大的自然根雕艺术展览馆。河道婉蜒曲折,布依村寨沿河而布,吊脚楼隐现树丛竹林之间,一派十足的热带风光画面。一水合三江、清江一边淌、浑水一边流的奇观异景就在此显现。                                                                                                                                       
D3:早餐后驱车前往素有“滇中粮仓”、“滇中商埠”之称的宜良九乡风景区(距宜良县约47公里),这是一个非稳定断裂的、溶蚀与浸蚀迭加的岩溶洞穴系统,计有被称为“史前奇观”的古海洋微生物化石——叠层石,倒石牙,生物喀斯特(亦称生物造礁奇景),边石湖群、地下广场大厅、暗峡谷、鱼背石、卷曲石、涡穴等多种水文地质奇观及立体层
型洞体和多层洞穴景观等典型剖面和景点。午餐后乘车返回攀枝花,结束愉快旅行!
个人装备:背包 相机 墨镜 防晒霜 小食品 应急药品 唇膏
友情提示:
1.请您务必随身携带有效身份证原件 、车辆完整手续。
2.行程内所注的时间为参考时间,具体游览时间根据实际情况确定。